О Любви...

Я должен был родиться ради...
Мгновения... тех нескольких секунд,
Когда поймал твой взгляд,
И в нём увидел солнце...
Ну о какой ещё награде
Мечтать я мог?!
Как - будто к сердцу прикоснулся Бог,
И лучик счастья заглянул в оконце...

Любовь животворит!..
Ты - Жизнь моя и Свет!..
В твоих очах, я созерцаю Бога!


Рецензии