так просто...

Петр Дамаскин: "Если этот временный мир, называемый местом изгнания и осуждения преступивших заповедь Божию, так прекрасен, во сколько же раз более прекрасны вечные и непостижимые блага, которые Бог уготовал любящим Его!"


Рецензии
Вспоминается и другое: Царство Божие внутри нас)
Рада тебе, Оленька)

Наташа Акимова   07.05.2024 19:51     Заявить о нарушении