Что может быть прекрасней...

Что может быть прекрасней
Той самой первой ночи,
С которой начиналась
Любовь моя! А, впрочем,
Вторая ведь не хуже.
Великолепье третьей
Подобно зимней стуже
На солнечной планете.
Четвёртая - желанна,
А пятая - тем боле.
Была Т А К А Я тайна
В шестой, седьмой! Доколе
Перечислять смогу я
Число ночей прекрасных?
Всё в память. Берегу я
Их - частых и нечастых.
Всё на сердце. Им места
Там хватит. Знаю точно!
Тебе, моя невеста,
Мои признанья. Срочно!

17.12.05

Вся орфография того времени полностью сохранена.
 


Рецензии
Такое нельзя не запомнить.

Эльвина Шумовская   07.06.2024 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльвина.

Вячеслав Знакомый   07.06.2024 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.