Наступит рай

Не утоления желаний,
От нас наш боже только ждёт.
Ждёт страсти чувств, души страданий,
Звездой пусть ангел упадёт!

Чтоб мир вокруг вдруг стал счастливым,
Нам очень захотелось жить!
И строчки с неба переливом -
С любовью шли - от бога нить!

За мысли чуткие поклоны
Прими в сей миг ты от меня.
Нет, нет не пишут купидоны,
С любовью рифмы, чуть маня...

А вдруг меня простишь, полюбишь
И в гости может быть примчишь,
Отказом ты меня погубишь
Иль поцелуем наградишь.

Наступит рай при встрече с милой
Ведь без ума я без тебя.
Я не видал такой красивой -
Любви так хочется огня!

13 апреля 2024 года.


Рецензии