Движенье - жизнь!

Движенье - жизнь, и в этом смысл таится,
Который нам ответ на всё даёт.
С движением всё заново родится,
А без него всё встанет и умрёт!

Так двигайся вперёд, не жди удачу лёжа,
Под камень, что лежит, водица не течёт.
Поверь в себя, поверь, что ты всё сможешь,
И вот тогда удача сама тебя найдёт!


Рецензии