Цветок в стакане

                ____________________________

                Стол у окна. Цветок в стакане.
                Фото  Музы  бросившей  меня.
                И в дорогу ничего давно не мАнит,
                нет в душе того уже огня...

                И  строка  всё  суше, всё  короче,
                не бодрит на травах крепкий чай...
                Мне заплакать бы, слезами вымыть очи,
                да не плачется, и даже невзначай...

                Без  любви  поэту  не  до  песен,
                да и голос треснул, не звучит...
                Мир  за  окнами  ему не интересен,
                скоро  и  лампадка догорит...

                **********


Рецензии