Солнце скрыто, непогода

Солнце скрыто, непогода,
Моросит истошно дождь,
Я бреду, не зная брода,
На счастливого похож!

В ярких красках позитива,
Растворю сырую грусть,
Я иду то вкось, то криво,
Заблудиться не боюсь.

Знаю, ждёт меня удача,
Фейерверк подарков ждёт,
Радость я свою не прячу,
От того душа поёт!


Рецензии