Дождик весенний, проездом...

От ветра морщатся лужи,
Капли на ветках висят.
День ещё жив,не простужен
И улыбается,рад.

Солнце опять появилось,
Туч дождевых не видать.
Всюду пространство открылось,
Будем хорошего ждать.

Дождик весенний проездом
Наш городок посетил.
Лужи оставил,любезный,
Мокро,везде наследил.

Но к нам весна благосклонна,
Долго не станем страдать.
Ведь не приносит урона,
Будем ее принимать!


Рецензии