Понять и полюбить

Я зачем-то пришла в этот солнечный мир,
Где апрельские вишни цветут,
Где вершины великих седых пирамид
Прокололи времён высоту.

Я зачем-то пришла в этот ветреный мир,
Что так скуп в проявленьях добра,
В нём арктический холод дыханием зим
Гасит жаркие волны костра.

Я зачем-то пришла в переменчивый мир,
Чтоб надежду и правду добыть ...
Я затем и пришла в этот трепетный мир,
Чтоб понять его и полюбить.
№ 982 – 14.04.1999г


Рецензии
Мудро, Алла, утончённо -
Философии стезя
Возвышает окрылённо
Рифма ваша хороша!

С уважением, Руслан

Руслан Аглямович Валиахметов   30.05.2024 19:58     Заявить о нарушении