Улыбайся

  Улыбайся.

Улыбайся,когда тебе плохо,
И печаль твоё сердце гложет.
Улыбайся, и легче станет,
И предчувствие не обманет.
Все изменится,к лучшему
вера
Укрепит твою душу и сердце.
  Кровоточат Душевные раны.
Улыбайся,но слезы сами
Произвольно из глаз текут.
Тучи чёрные вдаль  бегут.


Рецензии