Урок

УРОК

Враги, что это замесили,
Желают повторить урок:
Француз уже бывал в России,
А возвращался - без порток.

Писал когда-то Туроверов
Стихи на баке корабля…
Теперь значки легионеров
Засеют русские поля.

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

14.04.2024


Рецензии