Вечная Добрая Память Другу, Михаилу Кулакову!

Тебя Я часто вспоминаю:
Хорошим Другом, Миша, был!!!...
Судьба короткая Земная:
Мы все уходим - на распыл!!!

Не часто Мы с Тобой бухали,
Всё - повседневные дела!!!...
Нигде не скрыться - от печали,
Коль, карта скверная легла!!!

Уходят - Близкие, Родные,
И закадычные Друзья:
Смерть не приемлет - "выходные",
Без жертв и кладбищ, ей - нельзя!!!

Хороших чаще отправляет,
С "косой старуха" - в НЕБЕСА:
Ей, "премия" за Них - Большая,
От сатаны, и - "за глаза"???...

Да, если, уж, совсем серьёзно,
Никто не вечен - под Луной:
Бессмертие, Нам, невозможно,
Всем обеспечен - упокой!!!...

Тебя Я часто вспоминаю:
Хорошим Другом, Миша, был!!!...
Судьба короткая Земная:
Мы все уходим - на распыл!!!

***

КОРЕНАСТЫЙ И ПЛЕЧИСТЫЙ,
ЖИЛ БЫ, ДРУГ, СТО ДВАДЦАТЬ ЛЕТ,
ТЫ, ПОД СОЛНЫШКОМ ЛУЧИСТЫМ:
СОСЛАГАТЕЛЬНОСТЬ - В ЗАПРЕТ!!!...

ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ, УВАЖАЕМЫЙ ДРУГ, МИХАИЛ КУЛАКОВ!

ПРИНОШУ ГЛУБОКОЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЕ РОДНЫМ И ДРУЗЬЯМ,
НАСТОЯЩЕГО РУССКОГО МУЖЧИНЫ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин.
14 апреля 2024 г.


Рецензии
Да, Георгий, очень тяжело терять хороших друзей, ушедших рано в мир иной... С теплом души.

Татьяна Темнышева   15.04.2024 12:11     Заявить о нарушении
ВЕЧНАЯ СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ УВАЖАЕМОМУ ДРУГУ, МИХАИЛУ КУЛАКОВУ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.04.2024 05:55   Заявить о нарушении