Не говори не нужных слов

Не говори не нужных слов,
Потеряна в сей миг им вера
Пусть приговор не так суров,
Но ты, как прежде лицемерен…
Ложь, в сказке про твою любовь,
Раскрыла темный след и тайну.
И чтоб не возникала вновь
Она, я от нее теперь отпряну.
Простив тебя и став иной,
Про чувства я давно забыла,
Закутав снежной пеленой
Ту жизнь, которую любила…
А может это не любовь?
Душа, оставшись без кровинки
Следит, как покидает кровь
Мой мозг, где мысли, как былинки.
__________________________2016г


Рецензии