Дрожит сердечко

Дрожит сердечко, мозг не спит
Мычит и мучает вопросом.
Весна сладка ли впереди,
Иль дождь забарабанит косо?
Конца не видно злой зиме,
Пропали встречи на закате
И сердце будто бы в тюрьме,
Исчезли дни, что были святы.
С мечтой об утренней росе,
Где так легко поймать простуду,
Сползают слезы по щеке,
Которые скрываю мудро…
Томление по дням весны
Почти сожгло мое сердечко
И только сказочные сны
От грусти мягко меня лечат…
_______________________2024г


Рецензии