Дыхание...

Нам бы как птицам, - делать движенья.

К небу границам, без промедленья.

Слышать дыхание, всех океанов…

С ветром звучание, - гордых орланов.


Нам научиться, - слиться с природой.

Чтоб не разбиться, в шторм с непогодой.

В мире чудес, заблудиться на время.

Чтобы с небес, - было счастье со всеми!


Нам замечать, - с высоты небосклона.

Вере отдать, знак почтения поклона!

Как и в цветках, где есть миг увяданья.

В наших сердцах, к вечной жизни желанья…


Рецензии