Неизвестный водопад. Верхне-Орехово

На спуске радость и открытие...
Шумит ручейный водопад...
И по-плите вода событие
Каскадно-броский звукопад.
Купели ,плиты,пены силища..
Поодиночке и вдвоём...
И ручеек бежит в святилище
И водоскаты все о нем.
Здесь раньше было все изведано
Вперёд Ореховский ,Ажек..
Сванидзе струйного заповедано
И в древних плитах давний век.
Теперь ещё случилось новое
Я несомненно ждал сюрприз..
Когда спешишь ты на готовое..
Смотри под -ноги....
Парадиз...


Рецензии