Пусть сбудется. Буриме

По ночам в мои приходишь сны,
Я мечтаю о тебе, невстреченной,
Верю: встретимся однажды вечером
В самый главный, лучший день весны.

Ты живёшь на первом ЭТАЖЕ
В доме с живописною ОГРАДОЮ.
Я с букетом на крыльцо ПАРАДНОЕ
Поднимусь, как рыцарь к ГОСПОЖЕ.

За руку прекрасную возьму,
Преклонив колени перед милою,
Ты ответь улыбкою счастливою
Любящему сердцу моему.

Мне в глаза с любовью ЗАГЛЯНИ,
И тогда исчезнут все СОМНЕНИЯ.
У надежды цвет всегда СИРЕНЕВЫЙ,
Как весной деревья ЗЕЛЕНЫ.


Рецензии