Из встреч, что сказкою дыша...

Любовь быть может одним чувством,
Лишь любишь ты, тебя хоть как.
Одностороннее со смыслом,
Из чувств широкая река.

Все вдохновения из тела,
Соблазном таинства маня.
В объятии всё откровенно,
Из встреч, что сказкою дыша...
        Александр.


Рецензии