Байдеротеррокрокусисма

Байдеротеррокрокусисма


Для руководства ВВС России –
Как англосаксы Вас бы ни просили…
Нельзя лишать клан Байденов «Бурисмы» –
Доходов «Крокусбайдентерроризма».
НЕЛЬЗЯ «Бурисму» даже БИТЬ-БОМБИТЬ,
«Бурисме» этой, чтоб не навредить.

В подлунном мире Байденов семья
Давно для многих стала, как своя.
Не надо самолётов и ракет,
Отправьте им из крокусов букет.
Не перепутайте букет с венком,
Там далеко ещё до похорон.


14 апреля 2024


Рецензии