Я верю...

Верю в то, что ВЫ, МОИ БРАТЬЯ, ИЗ КОЛОМНЫ,
И ВЯЗЬМЫ, КОВРОВА И ДРУГИХ ГОРОДОВ (ВСЕ ПЕРЕЧИСЛИТЬ МЕСТА НА СТИХ НЕ ОСТАНЕТСЯ),
ПРИДУТ НА ПОМОЩЬ!

Я ВЕРЮ В ТО, ЧТО В МИРЕ НЕ ОДИН!
И ХОТЬ НАС РАЗДЕЛЯЮТ ГОРОДА!
Я ЧЕЛОВЕК ПРОСТОЙ, НО ГОСПОДИ...
ВОТ ЕСЛИ ВДРУГ КО МНЕ ПРИДЁТ БЕДА,
МОИ РЕБЯТА МНЕ ПРИКРОЮТ СПИНУ!
НО ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ СПАСТИСЬ,
И ЕСЛИ ВДРУГ ОДНАЖДЫ СГИНУ,
МЕСТЬ БУДЕТ СТРАШНОЙ, ВРАГ - КРЕСТИСЬ!


Рецензии