Весна и поэзия

Какие там песни – ну, ты загнул –
В жизни сегодня пора интернета,
И круглые сутки моторов гул –
Ну кто его слышит, голос поэта?

Кому ты сегодня нужен, чудак?
Век двадцать первый, отнюдь, не лирик –
Все эти вирши такой пустяк,
Если смотреть на явления шире...

Только в наш город вошла весна –
Как ею пахнет в любой квартире!
Значит поэту опять не до сна,
Значит, любовь торжествует в мире!


Рецензии
Хорошая поэзия нужна всегда, в жизни, любви и смерти.
Диалог со смертью

http://stihi.ru/2024/03/13/1411

Тамара Мазур   15.04.2024 16:22     Заявить о нарушении
Не останавливайся на достигнутом.

Тамара Мазур   18.04.2024 15:52   Заявить о нарушении