Все Пути

Я открою тысячи дорог
для тебя любимый в этом мире,
что бы ты его постигнуть смог
и звучал восторженно в эфире!
Я открою тысячи путей,
для других доселе недоступных,
что бы в полноте картины всей
суть постиг из фактов совокупных.
Нужные приёмы передам,
научу анализу решений,
что бы к новым, красочным мирам
ты стремился на волне свершений!
Нужную тебе открою дверь,
твой успех - всегда моя награда.
И тебе для этого  - поверь,
только захотеть всего лишь надо!

© Bazil Borg 2024


Рецензии