Ожог любовью по глазам

Ожог любовью по глазам,
Других не видишь женщин лица.

Прикосновением к губам -
Дашь без воды собой напиться.

В груди большой не стихнет жар,
Не может сердце перегреться,

Сосуд души хранит нектар,
Он никуда не может деться.

Дразнить легко и вдохновлять,
Беречь очаг и улыбаться.

И бесконечно удивлять,
Чтоб навсегда твоей остаться.


Рецензии