Слепец и марки

  Слепой малыш собирает марки,
  В кляссер коровьей кожи.
  Там паровозы и бескрылые гагарки,
  И президенты с королями тоже.

  Он не увидит никогда,
  Картины неизвестных мастеров.
  Где джунгли и прозрачная вода,
  И гаучо гоняющий коров.

  Малыш льёт слёзы ежедневно,
  На кляссер его сердцу дорогой.
  И собирать он будет непременно,
  Все марки не считаясь с их ценой.

  P.S. марка с гаучо и коровами действительно существует.


Рецензии