Упустил тебя...

Ты не та, кем была вначале,
Ты не та, с кем был на коне,
Ты не та... Оттого печально,
Оттого очень больно мне...

Ты другая совсем сегодня,
Ты сама на коне теперь,
Ты спокойна, свежа, свободна,
Не игрушка, а вольный зверь!

Мне и та ни к чему, конечно,
И другая не про меня...
Упустил. Отпустил беспечно
И не смог я тебя понять.


Рецензии