Квадриги бытия - 18

Иногда просыпаться не хочется,
Чтобы вновь созерцать белый свет,
Слушать то, что с экранов бормочется,
Слепо верить во весь этот бред.

**

Мы, как и прежде, примитивны и банальны,
А недра разума раздумьями полны:
Дороги, дураки - уже не актуальны,
Раз дамбы прогрызают грызуны.

**

Тихою вечернею порой,
Глядя вдаль, на горизонт горящий,
Не вкушайте свежий теле-гной,
Новыми сюжетами манящий.

**

Человечность не сжимает плети,
И не льет на близких негатив,
Создавая хаос на планете,
Удила Маразма закусив.


Рецензии