Перекличка лёгкого пылания

Легко журчит священная вода
и мелочи по-малому плюсует,
не изымая сердца никогда,
как протестанты ни проголосуют

великоизобресть велосипед,
уж ежели желанно, поелику
безлики экспедиторы торпед,
феероносцы бледные как блики,

арес сереет, серою разит,
в мерцаньи мрака марс непосрамимый,
им выведен на воду sic transit
вчистую, и беда проходит мимо,

мы снова вместе, вечность меж разлук
натягивает до упора лук.


Рецензии