Скучаю

Позови к себе в гости,
Я приду просто так.
И с тобою на пару
Мы раскурим табак,

Будем в небе ночном
Пересчитывать звёзды
И на стенах углём
Зарисовывать оды

О царице морской
И о боге огня,
О птице, что мглой
Чертит шрам в небеса

И срывается с губ озорным поцелуем.
Сейчас мы друзья
Но парой ли... Будем?


Рецензии