Мы

Экспромт на произведение

http://stihi.ru/2024/04/06/3432
Борис Бек
С уважением и благодарностью!
***


Мы как разные наклейки,
Вместо сердца батарейки,
Вместо глаз сплошное небо,
Ходовая - две ноги.

Мы не светим, не смеёмся,
Если села батарейка,
Но уснув, опять проснёмся,
И споём, как канарейка.

Мы не солнышки, не звёзды -
Планетарные маршруты,
Мы рассыпанные грозди,
В полном мире Абсолюта.

Оксана Сибирь   

Мы ж как искорки кострища
Так сверкнем что красотища
Но мелькнув одно мгновенье
Потухаем на ветру

Наша жизнь - блеснуть и кануть
Чтоб осталась после память
Как в нас жило вдохновенье
В этом сумрачном миру.....)
Борис Бек

Из экспромтов.


Рецензии
Вы не поняли ведь смысла!
Лишь перефразировав слова!
Полагая жизнь игра?
Или прятки между делом от себя?

Зубарев Владимир   30.04.2024 06:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.