New агадат песах 2024

...и снова Фараон,
И снова десять казней,
Но только в тыщу раз -
Страшней и безобразней

И нет средь нас МошЕ
И брата - Аарона
И только лишь клише
Заблёванного трона

Где грудами дерьмо
Окамелелых страхов
И лилии клеймо
Фальшивых охов - ахов

Заболтанность и ложь
Тех, кто умишком скуден,
Всех , пущенных под нож,
Кто вовсе неподсуден

Мы вышли, как один,
Все в шлёпанцах и в тайцах,
Оправив естество
На вялых, прелых яйцах!

Под тоненький мотив
Бетховена и Глюка,
Привычный нарратив -
На жертвеннике туком

Наш истинный багаж,
Как выяснилось - скуден
И тащится едва
Эпоха (б)ля(д)ских сУдей...


Рецензии