Ирландия

Она не поражает пышной красотой
суровых скал гряда над морем нависает
Но всё меняется. когда весной
Багряный вереск всюду ярко полыхает

Играет флейта, барабаны бьют
Танцоры степ отстукивают звонко
И пастухи стада на пастбища  ведут,
кнутом своим пощёлкивая тонким

 


Рецензии