Субъективное

Не пригрезилась, нет -
Ты реально случилась!
Улыбнулась в ответ
И душа затаилась:
- Это что за дела?
Я такого не ждала!
И опять расцвела,
Как ни в чем не бывало.

Порываюсь звонить,
Странно бредить тобою -
Нужно в трауре быть
И прощаться с сестрою...
Мне поможет вино
Очевидно забыться.
Знаю только одно -
Будешь ночью мне сниться.

05.04.2024


Рецензии