Шуточная песня Вода H2O

Припев:
Пей-выпивай стакан воды! Ведь без воды - ни туды ни сюды!
Пей воду здоровым, и если ты болен.
Пей, если ты счастлив, или всем недоволен.

Куплет:
Пей воду против старения кожи!
Для мозга - стаканчик, и для тела тоже!
В бутылке, и в термосе, в кране она
Незаменимая, любимая, АШ2О - ВОД-А-АА-АА!

А вода, вода - это соединение,
Бинарное, неорганическое,
Да просто заглядение!

Атома два, всюду она -
Незаменимая, любимая, АШ2О - ВОД-А-АА-АА!

Припев:
Пей-выпивай стакан воды! Ведь без воды - ни туды ни сюды!
Пей воду здоровым, и если ты болен.
Пей, если ты счастлив, или всем недоволен.


Рецензии