Пик славы и тень забвения

Сегодня в зале был аншлаг:
Певцу вручи победный флаг!
В фойе толпа, веселье, смех!
Вот ресторан, пьют за успех!

Известность, как мыльный пузырь!
Толпа - капризнейший упырь!
Она на трон вдруг вознесёт.
В бездну забвения снесёт.

Куда исчезла вся толпа?
Жить в одиночестве тоска!
Прилипла чёрная хандра,
И меркнет свет, и жизнь пуста.

Лариса Чаплыгина


Рецензии