Мне лени предаваться не с руки... Ведь утра мысли

Отображая бытие, строку свою настрою,
А вечных планов "громадьё",
Поставлю на поток.
Мечты, желания свои вниманьем удостою...
Исполню как планировал... Вы только дайте срок.


Мечты и Реальность.


Рецензии