Ранчо ковбоя...

Ранчо ковбоя...И дом лесника..
Две ипостаси людского причала..
Там же в камнях исчезает река...
Под -валунами...
И звуков начало....
Ветви деревьев,лианы и мох..
Прочие виды лесного богатства.
Ветер в камнях проецирует вдох..
Нет беспорядка в гармонии царства....


Рецензии