Танцует ветерок

                Написано совместно с моей любимой Музой,   
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/09/13/467
Апрель играет на гармошке,
Поют весёлые ручьи.
И шутит солнышко немножко,
Не прячет тёплые лучи.

Листва нам шепчет что - то тихо
И улыбаются цветы.
А ветерок танцует лихо
И кружит светлые мечты.

Весной природа торжествует
И в ярких красках небеса.
Душа от радости ликует,
Блестит счастливая слеза. 

И эти дивные мгновенья
Легли строкой в стихотворенье.             


Рецензии
Музыкальное весеннее стихотворение о торжестве природы весной) Стихи получились удачные)

Лара Касия   20.04.2024 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо от нас, Лара!

Жюр22   20.04.2024 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.