Однокурснице

                Ко Дню рождения Людмиле – Любе    
                Аслановой – Волошенко.
               
Давай забудем про года!
Для нас ты – молода всегда,
По-прежнему мила и люба
(Людмила, с псевдонимом Люба).

Будь счастлива и не грусти,
Печаль на волю отпусти.
Здоровья крепкого, везенья!
Продли до ста лет Дни рожденья!


Рецензии