Не должны...

Я тебе ничего не должна, 
Как и ты: счёт закрыт по нулям. 
И того, как ни странно, не жаль, 
Что сгорело совсем, словно хлам. 

Видно, вышел лимит чувств и встреч, 
И не важно, кто был виноват... 
Не сумели их снова сберечь:
«Не богат оказался загад».

Жаль впустую потраченных лет: 
В ожиданьи чего не дано... 
Если веры в себя больше нет, 
То не будет уже ничего.

Счёт закрыт: никому не должны. 
Задолжала, похоже, себе... 
НАС — нет больше: есть я и есть ты;
Без нелепых претензий к Судьбе. 
                                    


Рецензии