шарлот, оставил мне царапки на груди

шарлот, оставил мне царапки на груди,
ну утопаю я в его любви.
да он царапает, не говорит прости,
но нет дороже глаз его вдали.

к нему бегу с работы я бегом,
он кот согреет все, своим добром.
и даже если дом мой кувырком,
мой кот, а значит это дом.

его я глажу, словно он дитя,
он отвечает мне урчанием, да да.
и будет дождь ли за окном, гроза,
в его пушистых лапах, держится душа.

беги мой гордый и величественный кот,
с тобой делю я горе, с счастьем бутерброд.
ну что пушистый нам ропот и народ,
и я тебя люблю и вновь пою средь нот.


Рецензии