Дай ответ

Нет мыслей. Смешаны с городской пылью
Запахи курева и бензина. И мы с ней
Идём под руку как на свидании.
Моя мания.

Всё сухо. Отражается короткой тенью
Силуэт уходящего утра. Разруха.
И я в нём растворяюсь как кофе в стакане.
Желание.

Так тоскливо. Тьма скрывает огни и витрины,
И на этой вечерней картине всё красиво,
Но нас с тобой нет.
Дай ответ.
Дай ответ...


Рецензии