Завистникам

чем больше лжи, порочных подлых фраз,
взболтнуть решите обо мне украдкой,
тем больше счастья обрету, богатств
для жизни долгой и ванильно-сладкой.

я каждый раз, завидев вашу желчь
в мой адрес, сразу чётко понимаю,
что в верном направленье я шагаю,
и чётче вижу как достичь мне цель.

мне зависть ваша создаёт оплот
стабильности любого начинанья.
и сил немерено мне придаёт,
чтоб я смогла исполнить все желанья.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!Красивая рифма и глубокий смысл!Завистниц у вас будет всегда море,вы слишком прекрасны и талантливы!Сил вам,сияния Красоте и мудрости в долгой,счастливой жизни!!!

Бадри Квашилава   12.04.2024 19:58     Заявить о нарушении