Пусть проснётся любовь на рассвете

Словно ночь,накрывает тоска.
С расставанием не хочет
смириться.
Пусть печаль мою снимет
заря.
И вернётся любовь на
рассвете.

А душа всё любимого-ждёт.
Пульс в висках учащённо
стучится.
От любви переполнена
грудь.
Сердце верит,что чувство
вернётся.

Мы поймём,что любовь не
ушла.
Ты и Я,улыбнёмся друг-другу.
Значит верило сердце не
зря,
что любовь как заря,
вновь проснётся.

 


Рецензии
Любовь все победит! Самую темную ночь! Очень душевный и лиричный стих! С теплом, Яна Ч.

Яна Чингизова-Позднякова   13.04.2024 04:31     Заявить о нарушении