Какая глупая игра

Какая глупая игра
Один осел, другой профан,
И ты не сможешь проиграть,
Так, в общем, дьявол правит бал.

Молись и получай свой хлеб,
Сними лапшу с ушей
И съешь её с улыбкой,
Всё в этом мире зыбко.

Печальна участь палачей,
Еще печальнее - судей.
Будь просто сам добрей,
Учись молчанию речей.

А если страх заставит воевать,
Иди по небу до того, как убивать,
Смотри своим духовным оком,
В чьих устах лапшу зовут пророком.


Рецензии