Ах, Юра, ты многое не успел

   коллаж автора))


        АХ, ЮРА, ТЫ МНОГОЕ НЕ УСПЕЛ

(Посвящается народному певцу ЮРИЮ ШАТУНОВУ)

         Красивый,  умный  мальчик..,
         пел на сцене,как в последний раз,
         теперь нет у нас желанного такого;
         касался всей душой он мира глухого,
         но вы подумали,что это не для вас;
         _______________________________

         Мир этот поглотит в себя любого;
         _______________________________

         А Юра был наивным и верил всем,
         и  пел  сокровенно  юной  душой,
         но змеи пожрали,очернив его сердце,
         закопав  глубоко  под  землей;
         _______________________________

         Юру  преследовал  злой  рок,
         он  по-детски  верил  в добро,
         но зависть оказалась кровавой,
         к  несчастью  победило  зло;
         ______________________________

         Помним милого Юрочку,скорбим,
         пухом белым пусть будет земля,
         в  добрых  останутся  сердцах
         твои лирические, светлые песни,
         и юная, непосредственная душа;
         04.2024г.


Рецензии