Бойцу с позывным Танк и его жене...

Я тебя... до Луны и обратно,
С каждым годом сильней и сильней.
И война той любви не преграда,
Тем и время в разлуке ценней.

Это время проверки на чувства,
В горе-в радости вместе вдвоём.
Ведь любить - это тоже искусство,
Этот путь мы с надеждой пройдём.

И ничто нас не сломит, Любимый,
В каждом Богом отпущенном дне.
За спиной появляются крылья,
Я за них благодарна судьбе.

За любовь благодарна и веру,
И за то, что ты просто живой.
Прочь прогоним любую химеру -
Час настанет вернёмся домой.

Сменим эти больничные стены,
Позабудем весь этот кошмар.
Пусть слегка успокоятся нервы -
Это будет счастливый финал.

Знаю будет всё так, как мечтали,
Сын и дочка родятся на свет...
Мы с тобой никогда не сдавались,
Не сдадимся и в этот момент!


Рецензии