***

Общение с Матушкой Богородицей.    12.04.2024

Мать Богородица, родная!
Большое счастье испытала!
Общаясь, чувствуя Тебя!
Твой образ в красках  проявлялся.

В Потоке золотом, с младенцем,
В сияющих белых одеждах.
Улыбка на устах и нежность.
Ты подарила мне надежду.

Люблю Тебя, благодарю!
Путём Души своей иду.
Прошу быть рядом, в миг тяжёлый,
Чтоб укреплять мою основу.

Твои ответы восхищают.
Всё стало гармонично, ясно.
Мой путь словами освещаешь,
Идёт процесс в моём сознании.

Лишь в чистом поле созидания,
В лучах целительного Света,
Могу менять свои программы,
И слышать точные ответы.

Я постигаю эти грани,
Я чувствую Твою любовь!
В Полях Разумности сознание,
Здесь новизна, большой простор,

Для новых знаний и идей.
Здесь опыт рода моего.
Здесь негасимый, мощный свет!
Здесь благодать и волшебство!


Рецензии