подвид

Банальная структура известняка.
Если посмотреть слева - пусто. Если справа - читается.
И в результате что мы видим? Банально нет разгона, для деревьев. Они не ходят, мучаются. И всем плохо.
А если мы бы смотрели не свысока, то и движение было бы неотъемлемым.
Спустишься - убьют.
Оттуда - не видно.
И так по кругу, пока не входишь в один проход.
Листья не разворачиваются, а падают. И всё. Хоть смотри, хоть нет. Струи не те. Нужны волнистые, а эти никакие.

Да, согласна. Отводи на их. И там.


Рецензии