Внуку Грише 30
Отмечали двадцать пять
Повзрослел внучек немножко
На годков примерно пять
Парень ты теперь семейный
Мужичек теперь крутой
Рядом с доченькой любимой
Настоящий ты герой
Прекрасный возраст тридцать лет
Есть в жизни большой опыт
Желаю я тебе побед
И счастья очень много
Во всем пускай тебе везет
Добра тепла, здоровья
Весна в душе всегда поет
Живи, твори с любовью
Пусть будут верные друзья
Будет жизнь полна чудес
Тебе желаю я любя
В жизни радость, интерес
Счастья, радости, удачи
Долгих лет и светлых дней
Жить тебе лет сто не меньше
В окружении друзей
У тебя жена прекрасна
И красива, и мила
Одной дочки маловато
Срочно нужна ей сестра
Да и дом у вас огромный
Он не любит пустоту
Сынок нужен очень славный
Вы исполните мечту
Поздравляем мы с любовью
Гриша миленький, родной
Мы довольны все тобою
С юбилеем дорогой!!!!!
Свидетельство о публикации №124041202259
с 30-летием !!! Написано дедом с любовью и
чудесными пожеланиями!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Добра, мира, благополучия,
счастья и бодрости!!!
С уважением и теплом души к имениннику, дедушке
Ивану Петровичу и ко всей дружной семье!!!
Людмила Павлова 47 03.06.2024 22:25 Заявить о нарушении
Огромное вам спасибо за прекрасный отзыв
добрый сердечные пожелания!!!
Дай Бог Вам и вашей семье счастья, радости удач!!!
И конечно мирного неба над головой!!!
С любовью И.П.
Иван Лагутин 2 04.06.2024 10:21 Заявить о нарушении