Цена

Пройдут года, поймет любой, и это не изменится..
Чем больше жертвуешь собой, тем это меньше ценится.
Омар Хаям.
......

В ответ на пост Е. Ц. с этим четверостишьем в закрытой группе на телеграм.

   К циклу:"Продолжая Хаяма"


Омар , конечно, в этом прав! -  Не зная окончанье..
И от начала не начав...-
той жертвы содержанье. .
Но зная.. Как велик итог..
Что жертва та питает..
Пред ней склонится даже бог..
Уж он ей цену знает.


Рецензии
Как точно подмечено!!! Спасибо!

Ирина Логинова 8   06.06.2024 07:07     Заявить о нарушении